Búsqueda
Productos
    Menú Close
    banner

    Aceite de Coco Neutro 1lt

    - 100% Natural

    - Sin sabor ni aroma a coco

    - Prensado en frío

    - Libre de hidrogenado

    - Fuente de vitaminas (B, E y K) y minerales (Calcio, Magnesio y Potasio)

    1173 God Bless You Aceite de Coco Neutro 1lt Aceites Aceites copra mantecas colesterol cocina alimentos coccion
    *
    Disponibilidad: Seleccioná Variante
    $840
    i h

    El aceite de coco neutro God Bless You proviene de plantaciones filipinas de cocos secados al sol llamado Copra. Se exprime la pulpa de este fruto, y se refina (proceso rbd). Duante el proceso de refinamiento, todo color, sabor y olor se eliminan a través de medios naturales, logrando así, uno de los mejores aceites de coco del mercado.

    Este aceite neutro es ideal para utilizar en comidas reemplazando otros aceites o mantecas, principalmente en todo lo que requiere cocción, al resistir altas temperaturas sin oxidarse.

    BENEFICIOS

    Ayuda a optimizar el metabolismo, el funcionamiento muscular, reducir los niveles de colesterol en sangre, mejorar la actividad cognitiva y combatir enfermedades micóticas, bacterianas y virales debido a su contenido de ácido láurico.

    CARACTERÍSTICAS

    - Apariencia: de color manteca en estado sólido y dorado en estado líquido.

    - Desodorización: el aceite de coco neutro, tiene un proceso de desodorización con vapor por el cual se le quita el aroma y el sabor a coco. Este método es utilizado para no invadir al producto con agentes químicos y así conservar al máximo su grado de pureza.

    - Punto de fusión: su punto de fusión se encuentra entre los 22º a 24º C. Por debajo de esa temperatura se encontrará en estado sólido y por encima comenzará a volverse líquido.

    COCINA

    - Saludable reemplazo de la manteca y otros aceites vegetales.

    - Salteados y frituras.

    - Salsas y sopas.

    - Ensaladas, como aderezo.

    - Licuados, batidos y jugos naturales.

    - Antiadherente para fuentes al hornear.

    - Ideal para cocinar, soporta altas temperaturas sin oxidarse.

    COSMÉTICA

    - Aporta una excelente nutrición a la piel, dejando una textura suave e hidratada.

    - Como desmaquillante o elixir de belleza facial es único.

    - Nutre profundamente, protegiendo el cabello del deterioro que producen las tinturas, calor del secado y la polusión.

    - Puede utilizarse en dentífrico o enjuague bucal para ayudar a controlar bacterias y mal aliento.

    Especificaciones de productos
    Apto Vegano
    0.0 0
    Escribí tu comentario Close
    • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
    *
    *
    • Malo
    • Excelente
    *
    *
    *
    banner
    Whatsapp